予約・キャンセル

0766-79-1025 電話受付時間: 9:00 - 21:00

  • Grand Open
    8.1.2024

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news

  • 予約再開について - 2024/07/27

    大変お待たせを致しました。
    7月28日より予約受付再開いたします。
    ご予約は当宿ホームページがベストレートとなっております。
    皆様のご予約お待ち致しております。

    四代目 橋本卓弥

  • リニューアルオープンについて - 2024/05/28

    現在リニューアルオープンに向けて準備期間中のため休業しております。
    正式なオープン日、予約受付再開日は未定です。
    確定次第こちらのホームページ、Instagram等でお知らせ致します
    再び皆様へお会いできますことを楽しみにご準備を進めておりますので、
    どうかもうしばらくお待ち頂けますようお願い致します。

    四代目 橋本卓弥

about us

富山湾を一望できる全3室のオーシャンフロントと氷見の旬の味覚を楽しむ宿

目の前に広がる虻が島と雄大な立山連峰の絶景
そこに佇む一日3組限定の小さな宿。
ここにしかない特別な時間を。
海辺の自然の中に身をおいて
心と身体をリセットする旅。
明治創業。110余年の歴史のある宿が、
2024年夏、新築でフルリニューアルしホテルスタイルの
小さな宿として再始動致します。
景色のみならず、料理人である主人が生み出す
氷見の味覚もふんだんに楽しむことができます。
Hashimotoya map Hashimotoya map

cuisine

季節をいただく

旬のものを。地のものを。はしもと屋では、お料理から感じる土地の香りと季節感を大切にしています。海の幸、山の幸、里の幸をふんだんに織りまぜ、料理人である四代目が丹精こめておつくりしております。

cuisine

季節をいただく

旬のものを。地のものを。はしもと屋では、お料理から感じる土地の香りと季節感を大切にしています。海の幸、山の幸、里の幸をふんだんに織りまぜ、料理人である四代目が丹精こめておつくりしております。

stay

泊まる

全ての客室からは雄大な富山湾の景色が広がり、天候次第では、富山が誇る、虻が島越しの立山連峰の絶景をベストポジションでご覧頂ける唯一の宿です。

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全ての客室からは雄大な富山湾の景色が広がり、天候次第では、富山が誇る、虻が島越しの立山連峰の絶景をベストポジションでご覧頂ける唯一の宿です。
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